Стать лебедью

Кружат за окном белые снежинки,
А я все смотрю на твои картинки,
Помню, рисовал между встреч со мною
И их называл искренней любовью.

Припев:
Как прекрасны воды те на простых холстах
И дыханье сводит, не унять никак,
Хочется войти босой в гладь озер и стать
Белокрылой лебедью, чтоб ты смог понять.

Ты ушел в вечерний час, напоследок бросив,
Что непросто все у нас, что не нужно больше,
Я молчала в стороне, не хватало воздуха,
А теперь не важно мне, с кем ты ходишь по свету.

Припев.
 
Может и наладится у меня внутри,
Но навек останется твой клинок в крови,
Я простить пытаюсь, отпустить хочу,
Но все возвращаюсь и чего-то жду.

Припев.


Рецензии