Свобода

В сердце твоем так просторно,
Былой шум подавну утих.
Вдруг свобода - не в отсутствии рамок,
А напротив - в наличии их?

Возвращаясь домой поздней ночи,
Около трех, под рассвет.
Разве свободен ты, только честно,
Если дома никто не ждет?


Рецензии