Зимний вечер

Редкий шанс-
       одна в квартире...,
Дремлет вечер...
       В этом мире
Только спящий пёс сопит,
Набирая аппетит...

      Кошка двух котят в лукошке
                лижет
      И спокойно кошке...
      За окном мороз, метель,
      Мне стелить свою постель
                предстоит...
На сон грядущий
Плмолюсь я богу лучше,
И колени преклоню,
И на образ погляжу....
      А потом сомкну ресницы...,
      Сладкий сон в ночИ приснИтся...,
      Рано утром пёс завоет
      И в метель меня прогонит...

Редкий шанс- одна в квартире,
Мне не скушно в этом мире!...


Рецензии