Обмен любезностями

Вы мне вчера, отвечали угрюмо,
Речь завели что наскучила Вам,
И выражались весьма нецензурно,
Дав волю едким и громким словам.
Я раскраснелась, была очень робка,
Лишь исподлобья смотрела на вас
Вы утверждали, что я нервомотка
И что убраться, должна я сейчас.

Искры из глаз ваших словно иголки
Резали страстно, кололи мне грудь
Были упрёки,что я идиотка
И заморала  ваш жизненный путь
Что ж, я привстала, и вышла из комнат
Тяжко тащу за собой чемодан,
Как забрела я в удушливый омут,
Что повязал по рукам и ногам.

Я уходя, за собой  дверь закрыла,
Щёлкнул замок, цепь ударила вслед
В урну слетели совместные годы
А за годами и сам человек.
Долго ещё будут длиться нападки
С ваших сторон, осаждая меня,
Но ваши доводы подлы и гадки
Впрочем и сами вы просто свинья.


Рецензии