Гора хозяйка

Как красива зимой спящая природа!
Лес в снегу, под горой и река –поодаль,
Вся во льду кружевном, спит, во всю сверкая!
Подо льдом дремлет сом, только   где –не знаю.

А к горе снеговой едут всюду гости.
Познакомиться с лыжнёй нужно мне и Косте... 
И гора ожила! Всё-таки сбылась мечта!
Раньше тихо было и гора грустила.

Стала помогать сама людям, без утайки.
- В силы ты свои поверь на горе –хозяйке.
2016 г.


Рецензии