Отдохнуть бы, капельку, немножко

Отдохнуть бы,капельку,немножко.
Все спешу куда то,все спешу.
А на речке лунная дорожка
Серебро плескает камышу.

Все скрипят о чем-то Коростели,
А луна,как барышня плывет.
Облака немного поредели
И печально Иволга поет.


Рецензии