9. Что-то хорошее

Прохладная свежесть...
На улице - сон. Но это реальность,
Пишу без сомнений. Смятения нет,
А душевный покой, быть может впервые
На эти мгновенья...

Оставить земное, возвыситься над
Пороками сердца... Душевные муки
Не смогут невинно просчитывать такт.
И маски эмоций,
Рассыпятся пылью...

Ты чувствуешь и ощущаешь тепло,
Тебя согревает энергия света.
Надейся на чудо, оно не одно...
Спасение есть! В небесах полотно
Разрисует узорами ярко моменты...

Дорожных кристалликов,
Искрами благ...
Судьбами полосы наши едины.
И если идея таинства верна,
Пускай всё завяжется связями,
Былью...


Рецензии