Хвост птеродактиля

Я недавно в небe
Что-то вроде видел -
То ли птеродактиль,
а то ли истребитель

Я над этой темой долго мозговал
А потом недельку
у Ирки выпивал

То ли поесть
то ли поспать
кто бы прояснил-
кем в жизни стать?

что-то там виднеется
все туда - бегом!
Смутное Пятно
неизвестно ЧЕГО...

*** это песня Васи Шумова
Он тоже - древний птеродактиль!
Как и я :-))


Рецензии