Эта девочка сведет меня с ума песня

Эта девочка сведёт меня с ума
Ночи с ней- приключения без сна
Я в объятиях ее тону тону
Забывая обо всем иду ко дну

Твои волосы струятся по спине
Ты не бойся, подойди скорей ко мне
Мне в глаза смотри до самого утра
Непорочным взглядом твоего нутра

Ты мой чистый и не сорванный цветок
Без тебя я стану вечно одинок
Я прошу будь рядом я тебя люблю,
Засыпай, родная я тебе спою

Эта девочка сведёт меня с ума
Ночи с ней- приключения без сна
Я в объятиях ее тону тону
Забывая обо всем иду ко дну

Мне так важен твой покой, твой сладкий сон
Твоё сонное забавное лицо
Крепко спи, ведь ты за мной, как за стеной
Наши души на век связаны судьбой


Еие не бойся милая я здесь
Еие я рад, что ты на свете есть
Еие моя родная баю бай
Еие увоу воу засыпай

Эта девочка сведёт меня с ума
Ночи с ней- приключения без сна
Я в объятиях ее тону тону
Забывая обо всем иду ко дну

Твое тело дикое
Ты пронзаешь пиками
Задыхаюсь тихо я
Моя многоликая


Рецензии