8. Чайное настроение

На улице холод...
Сижу себе дома. Я чай принимаю,
Внутри так тепло. Мерцают огни,
Надо мной целый город.
На миг ощутить, как же всё хорошо...

Вселенная пыли, оскольчатой сферы...
Пускай суета в стороне подождёт.
Не трать своё время,
Не трать свои нервы.
Давай наслаждаться моментом. И всё...

Играет мелодия,
Звуки хрустальны...
И я окунулся в пространство свобод.
Игра виртуозна, она гениальна.
Избавиться разум от мыслей готов...

В комнате мрачно от тусклого света. Далёкий от жизни, не зная основ...
Всё дело в таинственной
Скромной планете...
О чем же поёт? И о чём же поёт?


Рецензии