Старо, как мир я заболел тобой!

Старо , как мир : я заболел тобой ,
И не найти лекарства от болезни ,
Да , как же так и что это такое ,
Под землю хоть ты провались , исчезни .
 
Не помогает , всё равно болит ,
Душа и тело и наверно мысли ,
И не родился ещё доктор Айболит ,
Исправить то , что в мыслях виснет .
 
А может к психотерапевту записаться ?
К неврИпитологу возможно тоже ,
Где ты там я , хочу тебе признаться ,
И вряд ли терапевт поможет .
 
Неизлечимая болезнь : тобой болеть ,
Да лучше пусть умру , лечиться я не стану ,
Мне только бы за жизнь успеть ,
Не залечить любви горячей рану .


Рецензии