Мечтала Осень снова стать Весною 31-01-2019

Мечтала Осень снова стать Весною
Чтоб в буйных красках счастье обрести.
Не быть гербарием с заснувшею душою:
Пройдя чрез Зиму - в чувствах расцвести.

Под Солнцем нежиться вбирая ароматы
Проснувшейся Земли, неся вокруг любовь
И, в той любви, лишь отмечая даты,
Творить по времени проявленную новь!


Рецензии