Доигрался

Доигрался.



Немым  восторгом,  Бирюзою  вод   от  Балтики  холодной…
Волною  проплываю  между  ваших  ног.
Под  лоскут одежд.  Смотрю  голодный…
Какой   Мрамор  хрупкой  статуэтки.  Создал  Бог.




Пучин  росток  чудесен.  Я   со  всем   согласен…
Повелевает  ветер  морем.  Стадом   облаков.  Идти  за   ней.
Путь  в  любовь  всегда   опасен…
Обманчив   улыбчивый  восторг.  Сосками  разметался   плен   грудей.




Мне  б  её   искусную.  На  миг  один.  Ещё  бы…
Нежданною  любовью.  Звонком   дверным   мне   отвечай.
Зацеловал  бы  формы.  Все  её  чащобы…
Если б  разрешила.  То  жизнь  забила б.  Через  край.



Глядя  на  красу   твою.  То  бросился  бы  каждый  покорять.  Прошедшее  в  минувшем…
 Твой   след.  Неуловимой   мощью   догонять.
Как  и  сей  час   смотрю  лицом   застывшим…
Готовый    огненную   бездну ,   без   перчаток   открывать.




У  вас   проходят  дни. И  ни  чего  не   происходит.  Одна   зоря,  спешит  сменить   другую…
Обманчив  Реквием   зори.
За  порог  вам   каждый  день  идти впустую…
Элла.  Мне  счастье   ваши  груди.  Помогают  оторваться  от  земли.


Рецензии