альпа бед. ш

ш|уа|ны шубейкой шугнули шуд
ра
шуйцею_шулера ш(умный шунт
ш
уршали_шустовкою_шутовскою
ш
уфлядками шуцма)новыми,,,ш`у
чив
а’я шушун,,,вся на ша тут пудра
нейронам готова_давно уж ждут
извилин углы иззевав тоскою[се
йч/ас их шуш)уканьем рассмешу


Рецензии