Она сидела у колонны

Она сидела у колонны
Спиной прижавшись к хлади стен
Ветром волос завились волны
Из  синих глаз любовный плен
Трико и золото пуантов
Покинут вдруг балетный класс
Ведь нужно отдыхать талантам
Зовёт любви прекрасный глас
Она сидела у колонны
Слившись с гранитною стеной
Взор затуманенный и томный
Сердце наполнилось мечтой


Рецензии