Не сдавайся и слепо верь

Если люди с тобой  не те,
Жизнь подкинула испытаний,
Или кажется, что на дне,
И устал от пустых скитаний,

Не сдавайся и слепо верь,
Шаг за шагом дойдёшь до цели.
Выживает в природе зверь.
И плевать что за день недели -

Каждый день - это лучший шанс
Что-то сделать, хотя бы малость,
Соблюдая во всём баланс,
Невзирая на лень, усталость.

Ход часов не остановить,
Только это лишь неизменно.
Надо счастливо жизнь прожить.
И ты справишься, непременно.


Рецензии