Письмо спешит

Письмо вновь по Свету спешит...
Встреч Радость и боль расставаний
Опять испытанье Души
В безумстве лихих расстояний!

Пусть сила Любви, с притяжением
Двух Душ, двух сердец и двух тел
Изменит Судьбы предложение
Умчит от назойливых дел!

Туда, где рассветы встречая
И с солнышка первым лучом
Жизнь пение птиц украшает
В цветах утопает наш дом!

Волна всё шуршит о берег
Зовёт босиком пробежать
Поляною стелится вереск -
Душою всё это принять!

Пусть жизни глоток, свабодной
Пробудит ту силу внутри
Чтобы с красотой природной
Наш мир навсегда изменить!

Пусть хмурые тучи с ветром
Умчатся в далёкую даль
И солнце целительным светом
Разгонит всю грусть и печаль!

Пусть в светлых Мечтах воплотятся
Порывы Души наяву
Ведь в Радости жить, улыбаться
Приходится всем ко двору!

Пусть звёздочки в небе сияют
И здесь на Земле их свечение
Желания Душ отражают
И дарят своё Вдохновение!

Пусть светлые Образы льются
Как радужный дождик весной
Лишь только Добром отзовутся
Когда будешь рядом со мной!

Письмо вновь по Свету спешит...
Когда Ты его прочитаешь
В прекрасных хоромах Души
Всю прелесть Любви осознаешь!


Рецензии
Письмо летело по Свету,
Ждало свой урочный час,
Чтоб опуститься на Землю
По праву здесь и сейчас!

Оно окрыляет Любовью,
Добром и Светом в Душе!
Пусть сбудутся все желания,
Они не исчезли все!:)

Любомила Солнцева   30.01.2019 16:37     Заявить о нарушении
Письмо вновь по Свету спешит
Чтоб Радость в глазах засияла
В глубинах прекрасной Души
Любовь, как в Мечтах, расцветала!:)

По Замыслу Творца   31.01.2019 01:20   Заявить о нарушении