5. Perfecto Estetic

Сердца откровений невидимых грёз
Взаимной частицы хрустальной слезинки.
Вселенная. Космос. Безумие. Всё!
Единым созвездием нашей пластинки.
Мелодией ангелов - лучиков света,
Как утренний воздух свежайшей росы.
Прохлада и ветер. С тобой на рассвете.
Не станем будить и останемся сном...

Поёшь колыбельную...
Тонкие нити струны не порвитесь,
Вас очень прошу.
"Perfecto estetic!"
Твой голос из этих?
Я чувствую ты растворяешься. Но...

"Снова я не говорю о том,
Что оставляю дела на потом...
Буду ловить снежинки ртом,
По снегу ходить босой..."

Мне хотелось остаться с тобой,
Вопреки всему здравому смыслу.
Но тебя уже нет. Мир иной...
Разграничил нас впадиной, бездной...


Рецензии