Первая любовь

Первая любовь была красивой.
Мы с тобой страдали невыносимо
от разлук , от ревности ,от ссор.
Ты мне не доверяла и постоянно проверяла.
Я часто сидел у телефона и ждал,
когда ты мне позвонишь снова.
Но каждая встреча, каждое свидание-
это всегда наслаждение и приятное воспоминание!
Да, мы думали, что это навсегда.
Но время всё расставило на свои места.
Тебе хорошо без меня, а мне без тебя.
Но я не жалею, я был счастлив тогда!
 


Рецензии