Конфеты

Принесла конфеты мама
И просила разделить -
Нам с сестрёнкой пополам их
На две кучки разложить.
Вот конфета для Анюты,
Вот конфета для меня...
Ничего не перепутал,
Разделил, как надо, я.
Только вот одна конфета
Ни туда и ни сюда.
Как решить проблему эту?
Брать себе не буду я.
Посчитал в уме я точно.
Знаю, как с конфетой быть -
Все конфеты надо срочно
На три кучки разложить!


Рецензии