Российский бунт

- Бунтуют, сволочи, холопы
Гляди-ка, вышли на мороз.
Марш на конюшню, править попы
Вам будет конюх, не вопрос.
Ишь, обнаглели, тунеядцы,
Свиное рыло спрятали...
Мы не желаем с вами знаться.
Приятно, что поплакали.
Бунтуют подло вечерами,
Найдём управу мы на вас.
Столкнуть голодных проще лбами,
Пиши-ка дума сей Указ.
"Не сметь чихать неосторожно
И взгляд косить на нас нельзя.
Запомнить правило несложно,
Мы с вам, вроде, не друзья".
Прошёл угар, холопы пали
На землю лбами, пронесло.
Привыкли править, в силе твари,
А в телевизоре - фуфло.


Рецензии