Вуаль. Проспект и Фрау

Я часто вижу женщину с чёрной вуалью
Она тихо идёт по проспекту
С наникинутой на плечи шалью
Она идёт так медленно наедине с печалью

Что же с вами случилось,Фрау?
Кто нанес нам эту жгучую душевную рану
Ваша вуаль тихо спрячет слёзы
А фетровая шляпа все надежды и грезы

Мой вам совет,моя милая Фрау
Не ищите больше его бымного взгляду,
Растворитесь в толпе прохожих
Хоть и знаю,что это трудно и очень сложно


Рецензии