Ностальгия

Когда снова объявятся мысли
как исчадья племён легкомыслия
полинялому платью из ситца
придёт время запропаститься
мы за три недоброшенных метра
его выменяли у ветра
и оно развевалось алея
за проспектом в конце аллеи
путь домой в неба трещине чистой
экранируют блёклые листья
даже с золотом продешеви я
назову это:
           ностальгия


Рецензии