Мечтатели

            
Нам ничего не говорили,
О том, что будет после нас.
Мечты  всегда, как раны ныли,
Тревожили, как и сейчас.

Сегодня не последний вечер
И не решающая ночь:
Ведем продуманные речи,
Чтобы душе своей помочь.

И смотрим в дали голубые
Через оконное стекло,
И вспоминаем, как забыли,
Что мимо нас давно прошло.

Былое вспомнив, мы жалеем,
Но всё еще чего-то ждем.
И кажется, что не стареем,
Пока мечту в душе несем.


Рецензии