Сошедшею с небес

Сошедшею с небес, когда то я казалась,
Дышать в мою ты сторону не смел.
Любовь на промокашке рисовалась,
Плюс двух имён, и тайна двух сердец.

Из промокашки реел самолётик,
Меж парт парил, пространство покорял.
Класс наблюдал, но в бреющем полёте,
Моей он парты снова достигал.

Я оглянувшись, мило улыбалась,
Смущением вмиг румянец накрывал.
И сердце вырваться наружу так старалось,
Влюблённости оставив первый шрам.

Конечно эти годы пролетели,
И по дороге повстречалось много лиц.
И самолёты все давно истлели,
Но та любовь сквозит из под ресниц.....


Рецензии