До весны ещё далеко

До весны ещё далеко,
Но в душе играет свирель.
От мелодии очень тепло,
Помогает мне в этом метель.
Закружила она каруселью,
Обняла меня белой снежинкой.
Застелила снежинками  землю,
А морозец наплёл паутинок.
Красота! Свежий воздух витает,
До весны ещё далеко.
Редкий солнечный лучик играет,
На душе тепло и легко.


Рецензии