Крещенская Луна

Над лесами, над горами
Ярко светится Луна.
И Крещенскими лучами
Ткет узор из серебра.

И сверкает снег хрустальный,
Серебрится снегопад.
И трещит мороз Крещенский
На просторе тишь и гладь.

В небе звезды светят ясно,
Излучают нежный свет.
И сады стоят вальяжно
И мерцает окон блеск.

И Луна-в ночи Царица
Луч Крещенский раздает,
То краснеет, как девица,
То за облако уйдет.

30.01.2019.


Рецензии