Пророчество или кухонный бунтарь

«Мир погряз во тьме пороков,
Дружно к пропасти идём!..»
Стоп! Сказал Христос: «Пророков
Нет в Отечестве своём!»

(Нет таких, откуда взяться?
Если есть, то на три дня –
Забивают их те братцы,
Что по разуму родня.)

Сплошь разврат, и в Думе тоже
Вертят задом господа.
«Левых», «средних» бьют по роже
Те, что правые всегда.

На «Мурзилке» - чьи-то ж..пы,
В «Камасутре» все листы.
Всё – в натуре, из Европы
И Америки глисты…

Бунтовать иду на кухню,
Мне не в кайф и эта власть…
Поору… сгорю… потухну…
И опять на всё накласть…

«Мир погряз во тьме пороков,
Скоро реквием споём…»
Стоп! Молчи! Живых пророков
Нет в Отечестве своём!

        * * * * *


Рецензии