Тем, кто нас любит

Что-то вы разглядели
Неизвестное нам .
Как зимой сквозь завесу метели
Поманил огонёк из окна .

Нам , понятное дело , -
Лик вблизи не видать .
Без влюблённых земля опустела б -
Навсегда приключилась беда .
                *
Упираемся в зеркало ,
Удивлённо глазея ...
От любви , когда солнце померкло ,
Наконец ожила' Галатея .

           11.08-07.12.2018


Рецензии