Средь лета осень, это да

Средь лета осень, это да,
Все холода, все холода,
Цветы поникли и у них сегодня стресс
И даже я такой, сякой,
Хожу с поникшей головой
И ни к чему, совсем никак, мой интерес.

Жена кричит, теща кричит,
Кот не мяукает, молчит,
Как партизан, союзник блин,
И я вот думаю, что раз,
С утра неловко им под глаз,
Схожу - кА лучше я за водкой в магазин.

Ну, а потом, ну а потом,
Пофилософствуем с котом,
Как нам вот с ним
И только с ним,спасти страну,
Что бы было всем, что   пить и есть,
Блюли при этом свою честь,
Все мужики богатыри, как в старину.

Все холода, все холода,
По венам кровь, а не вода,
Бурлит, как бешеный поток,
Сметая все,
Ох, не пошел я в магазин,
Сижу без баб, кота, один,
Ругаю, блин и почем зря, свое житье.


Рецензии