осень, слякоть, темнота..

Осень,слякоть,темнота,
Что в природе хуже.
Стала тоже ты не та,
Мой давнишний друже

Ласок мало и тепла
От тебя не вьется.
У реки стоит ветла,
Высохла не гнется

Осень,что и говорить
Долго так морочится.
Не писать или творить
Ничего не хочется.

Впереди зима ещё
Год нам подитожит.
Пережить бы это все,
Только кто поможет.


Рецензии