Новый календарь

Лишь Новый год отметим,
Лишь Новый год придет,
В тысячелетье третьем
Начав вести отсчет.
Лишь в новые одежды
Нарядится январь,
Повесим  мы с надеждой
На стенку календарь.

Припев:    Что там за новой датой
                Не знаем наперёд!
                Печалей нам не надо,
                Пусть каждый день везет!
                Февраль – июль, – неважно
                Иль месяц вересень,
                Пусть радует нас каждый
                Вновь приходящий день!

Дни мчатся словно птицы
И тают в облаках.
Про все , что там случится
Мы скоро скажем :-АХ!
Друзья! Как это круто,
Жить на земле и знать
Что  каждая минута
Нам дарит благодать!

Припев:    Что там за новой датой
                Не знаем наперёд!
                Печалей нам не надо,
                Пусть каждый день везет!
                Февраль – июль, – неважно
                Иль месяц вересень,
                Пусть радует нас каждый
                Вновь приходящий день!

Весну и много света,
Цветущий месяц май.
На море место где то
Прекраснее чем рай.
Пленительное лето,
Заснеженный декабрь
Подарит пусть все это
Нам новый календарь

Припев:    Что там за новой датой
                Не знаем наперёд!
                Печалей нам не надо,
                Пусть каждый день везет!
                Февраль – июль, – неважно
                Иль месяц вересень,
                Пусть радует нас каждый
                Вновь приходящий день!


Рецензии