облачные технологии

Бог даже не мечтал об этом,
зарывшись в пыльных пустяках,
хранятся данные Планеты
на облаках, на облаках.

Рисуют новые иконы
экономисты наших дней,
у них всегда в заначке схроны
с большим количеством нулей.

Кто жил беднее, кто богаче,
летят листки календаря.
Ты в облаках, а это значит -
жизнь не проходит втихаря.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.