Новый Год

Сколько дней тебя мы ждали -
Где же ты шатался ?
Иль Кикимору где встретил  –
Ночевать остался ?
Не с похмелья ль , дед Мороз ,
Прячешь в шубу красный нос ?
Голос твой с одышкой ,
Валенки под мышкой ...
Не от Лешего ль сбежал
Ты на новогодний бал ?
Потерял Снегурочку
В темном переулочке ...
Позовем ее скорей !
Всем шампанского налей ,
Бьют часы двенадцать раз ,
Пусть все сбудется у нас !


Рецензии