раздумья о жизни

Раздумья о жизни.

К тебе, протягивая , руки , я нежность всю тебе дарю.
И, радуясь мгновенью встречи, ещё сильней тебя люблю.
О, если б замерло мгновенье,
Продлившись час, неделю, год, мы насладились бы любовью,
А, может быть, наоборот!?
Всё вновь и вновь необъяснимо, какой волной влечёт к тебе,
То ль сердце вырвалось на волю, то ль воля надоела мне.
Я сколько б в жизни не металась,
То страсть ища, а то покой,
Всё больше, чаще понимаю,
Что ты подарен мне судьбой.
Подарен очень ненадолго, чтоб одиночество унять,
Души полётом насладиться и наши встречи вспоминать.
 Любовь, не только наслажденье- она двух душ, как дня, рожденье,
Природы нашей обновленье: весна нам дарит свежесть красок,
Лето радует дождём, мы вновь хотим вернуться в детство
И пробежаться босиком.
Осень золотом осыплет, зима нам сказку принесёт…
Ну как не восхититься миром, когда сама душа поёт.!!!
Бывает жизнь в ад загоняет, но снова день грядёт другой,
Господь нам радость посылает и жизнь становится иной.
 Мы верим, жизнь дана в подарок.
Мы знаем, жизнь не так длинна.
 В этой жизни нам помогут наши дети и семья.
Если, вдруг, беда случится, любимый человек уйдёт,
 Обман, вдруг, в двери постучится,
 хватит сил, и всё пройдёт,
 радость в доме поселится и счастье снова  оживёт!!!

                2013г.


Рецензии