Многоточие...

Многоточие… как это много…
Особенно, когда стоит в конце:
Для путника – бескрайняя дорога,
Для домоседа – вечный быт в семье.

Вот я пишу вам, фразы обрывая,
И снова многоточие в конце,
Как будто яблоки рукой бросаю,
И катятся шарами по земле…

Для путника – бескрайняя дорога,
Для домоседа – вечный быт в семье,
Для мудреца – завет и вера в Бога
С надеждой – многоточием в конце.

А для меня?.. а для меня?.. Как странно!
Так хочется поставить точки в ряд.
А для меня, не поздно и не рано,
Все эти точки – просто снегопад

Любви… и хлопья накрывают,
Снежинки гладят милые глаза…
Ты скажешь: «Нет! Такого не бывает!»
А я поставлю многоточье – «ДА!..»


Рецензии