Ельцин был больной, алкаш

Ельцин был больной, алкаш,
Как Россия в "девяностых" ,
Он поймал волны кураж,
Дирижировал, так просто.
Березовский и Грачёв,
Продались американцам,
А трусливый Горбачёв,
Просто так, он им отдался.
Коммунисты все они
Управляли СССРом,
Но манящие огни,
Принесли им "перемены".


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.