По-моему

По-моему, нет лучше ничего
Душевной человеческой беседы:
Под рюмочку того или сего
Ответить на загадки Аюрведы.

Согласием полакомиться всласть,
Побаловать недолгим спором страсти,
Признав людей,условную их часть,
Хорошими, и - мы из этой части.

Налей же, брат, а, может быть, сестра,
Для бодрости, душевной и телесной.
Под рюмочку так хочется добра,
И глупости, какой-нибудь.... чудесной.


Рецензии