Журналисты

Журналисты не от скуки
Свои руки продают ,
Журналисты не от скуки
Продают – кого дают .
Видно, мама их в рубашке –
Не в тельняшке родила ,
Ближе к телу , а не к делу
Та рубашка , хоть бела …


Рецензии