Пробуй

Может, мы слишком осторожны?
Мы привыкли бежать от того,
Что для нас слишком сложно.
Но первое восприятие, наверное, ложное.
Нам просто пора перестать бояться всего!
Вы только представьте:
Нас ничего не тревожит. И кстати,
Это возможно!
Но свыклись ждать помощи божьей.
И просьбы всё больше, дороже.
Думаешь, человек один мало что может?
Но ты можешь попробовать, даже должен...


Рецензии