Нужны ли деньги да конечно

Нужны ли  деньги  да конечно
Работаем  мы  для  чего  ж ,
Но  путь порою тут  и  грешный ,
Кого то  ж деньги как  коня  уздою  жмут,
 Порою  здесь  запрягся  как  в  оглобли  кто  то ,
 И  тащит  тащит  он   всю  жизнь  свой воз,
 А  получает   лишь  копейки только ,
И если денег  нет  от  куда  их  возьмешь.
 И  нет ,не  говорю  здесь  о  богатых ,
У  них  свой  путь  своя  стезя ,
 О  тех  нужда  кого  заела  как  то ,
 Забила  как  коня.
 И  я  конечно  же  нуждаюсь ,
 И я  конечно вылезти  хотела  б  из  нужды .
 Порой  как  бабочка  хотя  летаю .
Ну  а  порой  как  крылья  бы  не  опалить .
 И  как  бы  не  упасть  тут  тоже .
Под  невыносимой  ношею  порой .
Как  конь  как  лошадь ,
Но  все же  тут  мой  Бог  со  мной .
 Он  видит  все и  говорит  о  хлебе.
И  что  вот  Марфа  не  права.
 Мария же стезю избрала  верную ,
 Садясь покаявшись  у  ног  Христа.
О да  ведь  Бога  забываем .
Молиться  и  просить ,
 Но  прежде  все ж  о  Рае ,
Но  прежде как бы  праведными  быть .
 И  как  прощать  и  как  любить  бы ,
Но  все  ж  со  злом  грехом  вести  борьбу.
 Свой  грех  распять ,
И  крест  свой  со  Христом  нести  чтоб ,
 Ведь  иго  легкое  у  Бога
Снимает  Он  оглобли  и  узду.
 Коней он  распрягает .
Но  бег  лишь  свой  останови.
И  помолись  о  вечности  о Рае ,
 И  помолись все  ж  о  спасении  души.
 


Рецензии