Как по тебе грустить устану

Как по тебе грустить устану
Всё брошу,навсегда вернусь,
Перед тобой другим предстану
Юлою зычной заверчусь.

Наступит праздник угожденья
Когда начну любить сильней,
Тебе одной стихотворенья
Цветы с нескошенных полей.

И все улыбки,поцелуи
Пожалуют мои уста...
Но было это всё...в июле
И стоит ли назад-туда.


Рецензии