Представление

Таким, как раньше я не стану
И не начну все с чистого листа,
Лишь доверяться людям перестану,
Но не сожгу я лишнего моста.

Как будто невесомостью я связан,
Среди проблем, что заняли места,
Ведь скоро провалиться я обязан.
Во тьму которой нет конца!


Рецензии