Пополам

Храм распахнут, толпа замолкает
Медь и алый на сильных плечах
Агнец стих, медленно преклоняет
Лоб земле, только буря в очах
Он уверен: от неба до бездны
Всё - ему - согласиться богам
Жрица шепчет, как рубит отвесно:
- Всё твоё раздели пополам


Рецензии