Единственная, милая, родная!!!

               
Единственная, милая, родная!!!
Любви зеркальной радужный рассвет.
На всей земле ты лишь одна такая,
Другой такой на этом свете нет.

Богиня страсти, ангел совершенства,
Чиста собой, как детская слеза.
Небесное влекущее блаженство,
С кем хочется поверить в чудеса.

Родник любви пьянящего искусства,
Несёшь ты радость и усладу грёз.
Как, Афродита, манишь в безрассудство,
Своей красой очарованья роз.

Люблю тебя!!! Так трепетно и верно.
Храню в душе твой облик неземной.
И верю в то, что счастье непременно,
Найдёт меня и встретится с судьбой.

Ты так стройна, божественна, красива.
Твой нежный лик, мой будоражит взгляд.
Ты рождена, чтоб стать моей любимой,
Мой сладкий мёд – любви сердечной яд.


Январь 2019 года. 


Рецензии
Как трогательно и нежно. Просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!Дай Бог каждому такую любовь.

Александра Размахнина   24.02.2020 10:27     Заявить о нарушении
Благодарю Вас от всего сердца, Александра, за Вашу прекрасную оценку!!! С Уважением и теплом, Александр!!!

Александр Фокс 2   29.02.2020 10:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.