Ожидание

Так на досуге
           хочется Люби,
Её весёлые
           угадывать шаги...,
За дверью,
          запертой,
Ловить
         свиданий час,
Непредсказуемости
          мимолётный шанс....


Так на досуге
         хочется Любви!...


Рецензии