Кант Кая

Ты шагаешь по канту Кая,
Я не просыхаю: виски, ром, вино,
И быть может тебя не знаю,
Но мне, в сущности, всё равно.

Мне уютно с тобой в бетоне,
В евро, люксе или в воде,
Так как знаю, что не утонем,
Что в любой самой злой беде

Я могу на тебя опереться,
Не дай Небо её снести,
Но ты прочно прописан в сердце,
Так как сердце не провести.

Я не выгодоприобретатель,
Не какой-то там эгоист.
Я готова нам всё отдать, и
Моя совесть как белый лист.

И однажды я буду в белом,
Ты во фраке и я в фате.
Наши дети начертят мелом
Путь к своей голубой мечте,

И опять колесо Сансары
Обернётся вокруг оси,
Я вдруг стану красивой старой
Мудрой женщиной, что ни спроси,

Я заранее знаю ответы,
Переживши огонь и лёд,
Зимний холод и пекло лета,
Да сам черт и не разберёт,

Сколько вынесли эти плечи
Под напором прошедших дней,
Но им было в три раза легче,
Потому что всегда был с ней

Тот, кому я смогла поверить,
С кем связала судьбою нить.
Для тебя я открыла двери
И тобой продолжаю жить.


Рецензии