Проси и верь в Христа Иисуса

Проснулась ночью размышляла.
вопросы Богу задавала.
спросила Сына я Христа.
скажи Иисус, что Ты сказал.
в те древние былые времена.
вопрос о труппах и орлах.
Матфея: 24.28. где труп там
соберутся и орлы. Господь
Иисус Ты объясни. и вот
ответ ко мне пришёл. покайтесь
люди и веруйти в Меня Иисуса
Господа Христа. вам дан Сын
Божий. ИИСУС - ХРИСТОС!!!
крещения во Христе прими. Дух
Святой от Небесного Отца ты
получи. всё как Ты Господь
сказал. в Иисуса в Сына я
облеклась. с Иисусом в смерть
Его крестилась я. и для себя
я умерла. и с Ним я со
воскресла в жизнь Христа. я
помазания приняла. а слово
Бога говорит: все кто во Христа
крестившиеся во Христа мы
облеклись. это свыше родились.
и вот теперь ты будешь далека от
угнетения. смерть и труп не
прикоснётся до меня. расправлю
крылья как орлы. и полечу на
небеса. уже не в духе во плоти.
а сейчас сижу я в духе во Христе.
но даже на улице моей не будит
трупа и орла. а ты покайся друг
в Господа крестись. и Дух Святой
ты получи. и ты поднимешь крылья
как орлы. и полетишь в Духе
Святом. и в тебе Его не кто не
угасит. огонь Духа Святого в
тебе, во мне всегда горит аминь.
огонь любви Отца горит, пылает
огнём Христа Иисуса в нас.
Спаситель мой всегда со мной.
во мне всегда живёт Христос.
Духом Святым меня ведёт аминь.
благодарю Тебя мой Бог Отец,
Иисус Господь и Дух Святой аминь.


Рецензии