Бетонная любовь

Подари мне мой мир, бесконечно уставшей от лжи
Подари, и раскрась так безумно, чтоб красками Рая,
если будут всё те же места, те слова и все те виражи
И я с легкостью душу на душу тебе обменяю...
Ты мне только скажи: Что устал, бесконечно искать свою тень,загадать  те желания, ждать звездопада....
Это словно трехтысячный прожитый день, выпивать, что по сути является ядом...

Мы ведь вовсе не стены в бетонных просторах теней, бесконечных  дождей, черно белых закатов...
Души стали пусты,
без эмоций- ужасный похмель
И мы стали огнем выжигать, что не надо...

Мы  твердим, что  устроено именно так  как хотим, сигареты и дым со спокойствием solo вдыхаем
Снова выкурив пачку, подмешав алкоголь в кофеин,
поселилось под ребрами, снова всю душу сжимая...

Подари мне иллюзию, вечной туманной любви...
чтоб ночами мне греться, всем тем, что копилось годами...
Мы наверное слишком хотели стать "всем"
Чтобы честно поверить, что мы прикасались полями...

Подари мне себя, остальные вдруг станут никем,
будто люди вокруг были чем-то загадочно прошлым,
словно мы с тобой сбой
у божественно-спаянных схем,
Подари мне любовь,
Подари....
Если это возможно.....


Рецензии