Любить и быть любимым

Любить и быть любимым,
- какая благодать.
По жизни счастливым,
- достойно шагать.

Не сеять зависть лживо,
- творить добро благое.
Земля, где же Мессия?
- и счастье Светло - Земное.


Рецензии